um instante ...

dura o momento

não mais que um instante

o lampejo de felicidade

ilumina o durante

mas na memória fica

a presença constante

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 29/01/2018
Código do texto: T6239564
Classificação de conteúdo: seguro