Um brinco de mãe
Violetas são azuis
Rosas são vermelhas
Eu gosto de você
Nas minhas orelhas
Gabriel Diniz
Nota: o título foi dado por mim (sua mãe), pois o poema foi recitado num momento de pura inspiração. Como toda mãe, estou sempre a falar nas "suas orelhas"!!!! - Poeta Cláudia Machado (também no RL)