AMANHECEU
AMANHECEU
Amanheceu, o galo cantou,
O sol despertou e o dia raiou...
Com os raios brilhantes,
A brisa fresca refrescou
A vegetação verdinha
Orvalhando as suas folhas.
As flores despontaram
Enfeitando a natureza.
As crianças acordaram
Felizes com toda a beleza,
Brincando sem incertezas,
Rindo às gargalhadas.
Quão belo é esse milagre,
Um novo dia para viver!
A vida é um grande privilégio.
Ouvirmos o galo cantar,
Os passarinhos trinarem,
Vermos borboletas coloridas no ar,
Um campo pintado de flores,
Mato abundante, verde e cheiroso...
A neblina subiu pela serra às nuvens
Após resfriar e respingar
Com suas gotículas de água
O parque, o sítio, o jardim,
Nos quais ainda podemos
Admirar o esplendor do novo dia.
Que venham muitos raios de sol
A Iluminar a rica natureza,
Aquecendo nosso coração!
Nascemos para ser felizes...
Venha sempre, amanhecer!
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
29.01.2018
Número do Registro de Direito Autoral:153791731882430700