Amor próprio

Deixei me guiar pela luz interior,

Compreendi meu real valor...

Parti pelo caminho escolhido,

Hoje governo o meu destino!

Ignorei as vozes descabidas...

Me oriento nas experiências vividas!

Desmistifiquei todas as opiniões,

Consegui me livrar das pressões!

Alguns podem achar egoísmo...

Outros que é egocentrismo...

Mas o que aprendi é o amor por mim,

E desta forma viverei até o fim!

E que seja assim!