NATURAL FOME DE SABER
Na complementação do ser, seu cérebro usado
nas vias desta humanidade galopante
em registros de todo dado compactado,
propulsor de sua existência significante.
E há muitos livros cheios de conhecimentos,
chegando–se ao tal racionalismo superior,
que põe o homem no seu topo em detalhamentos
de sua individual e forte memória interior.
No surgimento da motivação, a sua afeição
ao saber que lhe traz tanto contentamento,
cravando–se–lhe uma ação de puro coração,
na luta por este mundo em encantamento.
No mostrar a pura sabedoria da vida,
castrando–se aí sua moleza retardadora,
doa–se ao homem a cura desta feia ferida
de sua anormal doença mental inibidora.
Salvador, 07/05/2001.