O SOFREDOR EM AGRURAS
Selvagem labutar,
loucura do mundo;
coragem pra lutar
pro não vagabundo.
Tudo pois se cobra
e cada um com jeito
pro não à paz que cubra
o faltar respeito.
Ao lutar, digladia,
aceita ou remedia
pra levar sua vida.
Se a luta reinicia,
vê–se em passado dia
– sua sina é mantida!
Salvador, 07/05/2001.