A solidão

As vezes em meio a uma multidão,

Me sinto sozinha,

Porque nem todos tem amor no coração,

Muitos, uma vida vazia.

Na sua vida, nada acrescentarão,

Escolha bem suas companhias,

Perceba a reação,

Que as vezes poucas, fariam.

A quantidade, não importa,

E sim quanto nos valorizam,

O que não faz bem, da vida vc corta,

Esses, a falta não nos fariam.

Como explicar a solidão?

Algo que nos faz sentir um vazio,

Muito amor tenho no coração,

Sentimentos bons, simplesmente vicio.

Milena Marques