Cansei
Cansei de errar na certeza de que acertei,
Estarei, agora, além de erros e de acertos,
ultrapassarei a barreira do bem e do mal,
para que na plenitude de um todo cheio de partes,
eu posso alcançar a infinitude das partes onde encontrarei o todo.
Cansei do tédio letrado de letras insanas,
surtei com a arrogância idiota dos sofistas de plantão,
estressei com uma imprensa direcionada andando na direção torta,
desanimei com uma eternidade de bobagens passageiras,
perdi o estímulo no desestímulo dos homens insanos do poder fugaz.