DA VERDADE

Nós não sabemos da verdade,

Temos apenas uma leve visão dela.

Um sussurro que, comparado ao trovão , não passa de um quebrar de gravetos.

Nos moldam em seu nome, mas seu real acontecimento, mal é percebido.

Por vezes, douram seu rótulo em produtos manufaturados e nos empurram goela abaixo.

Mas não é a verdadeira delícia que sorvemos.

É algum tipo de anestésico para calar, nossa sede de verdade, sabor chocolate.

Nós não sabemos da verdade.

Mas nos contentamos com a mentira mais gostosa e fácil de engolir.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/01/2018
Código do texto: T6239115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.