Evolução
A natureza se move
Busca retomar o controle
Porém, o vencedor
Dessa guerra inquieta
Só o tempo irá definir
O mundo despedaçado
Entre miséria e arranha-céus
Perde o controle a cada suspiro
Os dias passam depressa
A evolução do homem
Tornou-se sua maior doença
As árvores respiram
Respiram por nós
Pelo planeta morto
Que ainda tem fé
Em ressuscitar