Alma de Procelas 

Também não fui feita pra terra crua...
Para as procelas do mar bravio, quem sabe?
Elas escondem estrelas sob as nuvens escuras...
Tiraram de mim a serena compreensão
e me roubaram a confiança para segurar
meus próprios remos...
Que tempo de vento trágico!
A fluidez do que buscava morreu...
e o sentimento que por eternidades velei
hoje é frágil barco na imensa solidão do oceano...