Querendo Colo.
Ela quer colo.
Diz está sozinha.
Diz está carente.
Que a vida assim.
Não dá pra levar enfrente.
Então me aproximei.
Olhei dentro dos seus olhos.
E no seu ouvido falei baixinho.
Vou te dar mais do que colo.
Te darei os meus abraços.
E sua boca com meus beijos irei selar.
E todo o seu corpinho.
Vou cobrir de carinho.
E na calada da noite.
Te levarei a sonhar.
Com um mundo de fantasias.
Onde vou saciar teus desejos.
Te dando muito prazer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel