SONHO QUE NÃO SONHEI

Desde criança

Você aprende

Que há coisas que você se esforça para conseguir

Luta, batalha, se empenha ao máximo

E mesmo assim nada acontece, nada consegue, nada dá certo!

Todo esforço parece em vão!

Outras vezes

Fruto de sua dedicação e por nunca desistir

Você realmente se supera e os resultados vem!

Mas surpreendentemente,

Há outras,

Que sem esperar, sem querer, a vida lhe dá de presente

Muitas vezes, muito mas muito melhor mesmo

Que nossa imaginação possa reconhecer!

Como do Luar que não surgiu

Das estrelas que não brilharam

Do sonho que não sonhei

Entre o medo e a felicidade

Da vida ganhei VOCÊ!!!

Lucilei M Rosa
Enviado por Lucilei M Rosa em 28/01/2018
Código do texto: T6238954
Classificação de conteúdo: seguro