I n s a t i s f a ç ã o
Não somos fiéis quando a vida para de se acostumar
Não somos fiéis quando a morte para pra cantar
Não somos fiéis quando o amor nos desagrada
Não somos fiéis àquilo que por vezes não nos agrada
Não somos fiéis à palavra de um deus quando o pecado brota
Não somos fiéis à libertinagem do diabo quando o mal nos assola
Queremos tudo enquanto não temos
quando temos, queremos outra coisa
Um ciclo sem fim de imperfeição por causa da insatisfação eterna
Um beijo, um gozo e um carinho nunca serão suficientes para quem não sabe se bastar sozinho.