<< VAN GOGH ...MINHA PAIXÃO >>



Foi  amor a primeira vista, uma paixão!
Conhecer-te foi a minha maior experência vivida
e a paixão por ti  tomou  conta de mim !
Viestes fazer morada definitiva em minha vida!



Já não bastava-me ver-te em meus livros
tuas fotos , tuas pinturas magníficas ,teu estudo
eu precisava mais , muito mais que isto
queria estar contigo e fazer de tuas obras, meu tudo!!



Contigo... fui estar na Holanda 
e em Amsterdan frente as tuas obras no teu Muséu
fiquei deslumbrada ,foi fantástico estar no mundo teu!



Sofrestes,ficastes quase insano,cego,enternaram-te
mas a tua Obra majestosa floresceu
e teu nome ... todo o mundo  conheceu !



Vincent Willem Van Gogh , encanto meu...
mestre que ao mundo encantou ,tu vives em meu coração
tu és minha poesia, minha arte e minha paixão!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/01/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6238876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.