Alegria de viver
Alegria de viver
Candy Saad
Mas...que coisa estranha:
Enquanto o vento geme na solidão das noites sem luar e
nos dias ermos,levando folhas secas pelo chão,
entristecendo tudo ao redor...
Dentro de minha alma é plena primavera!
E em cânticos de amor e anseios exaltados em
de ambições gloriosas
Vivo segredos
São tesouros de muitas idades
Este é meu sangue rubro
Este é meu sangue ardente
Este é meu sangue quente
Que bendiz a nova seiva desta alegria de viver.