O astro que te guia
O astro que te guia
Está sobre o meu comando
Revendo as poesias
Por te amar tanto assim
Se confia em meu amor
Serei para ti o seu astro rei
Para te afortunar e rechear;
o seu coração
Com o mais valioso tesouro;
o meu amor
Te amo em largo profundo
Aprofundando a cada segundo
Com a mais pura paixão
Inundando a sua alma dando a ti
A graça de viver entresonhos
Que viveremos só eu e você..!