ENVELHEÇO SIM E DAI?

54...

Quantos faltam?

Quantos ainda tenho?

Apareceu uma linha aqui!

E daí?

É só mais uma de tantas que viram

Amanhã...depois...não preciso deixar

Elas vêm sem pedir licença

Se estalam no rosto...nas mãos, no corpo.

Na alma nem pensar...

Lá as linhas não entram

Lá sou sempre menina

Quero todas as linhas

São minhas, não abro mão!

Da menina também não!

Jogo belisca sim

Uso biquíni fio dental

Faço pose e coisa e tal

Mergulho no meu mar

Amo o sol e o luar

Sem vergonha

De viver...envelhecer

Sem vergonha de amar.