Em meio a sonhos

Em meio a sonhos segues o homem sua trajetória.

Silente como estes túmulos na enegrecida...

Espera de levar-te toda a história

que ele urdistes inda em vida.

-Tão frágil e falha, com fios de medo e esperança...-

O tempo há de levares é bem verdade,

angústias e mágoas, mas à lembrança

há de voltares e vires como á saudade.

Há palpitares dentro do peito, ele há de veres

ali ficares com os teus rastros...

Lhe encantando assim como o anoiteceres

em que anseias no céu o surgir dos astros.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/01/2018
Código do texto: T6238795
Classificação de conteúdo: seguro