Indecisões.

As vezes acordo cheia de indecisões

Indecisões que me deixam aflita

Que me deixam confusa

Que me deixam louca

As vezes quero ir pôr um caminho

Mas não sei bem se esse é realmente o certo a se tomar

Fico aflita, confusa e louca

E também fico com medo

Esse medo me faz ficar aflita, confusa e louca

Medo de ferir aos que estão ao meu redor

Medo de me ferir

Medo de tomar o caminho errado

Esse medo me faz fraquejar muitas vezes

Me faz perder as forças

Me faz desistir

Me faz cair

Esse medo me faz chegar a lama

Esse medo me faz querer parar

E não mais escolher caminhos

Para que nunca erre

Mas quando vejo que sem lutar não irei ter respostas

Sigo em frente em um caminho qualquer

Com medo de errar, mas pronta para aprender com os erros

E assim sigo minha vida cheia de indecisões e medos para aprender com os erros e tentar ser feliz.