SIMPLES POESIA

Procurar palavras,

Torná-la versos,

Depois estrofes,

Como por vontade própria,

Ela se transforma,

Nasce a poesia,

Somente rabiscos,

Tem o sublime poder,

Como por encanto,

A inspiração cria,

Sou um simples poeta,

Quem diria?

Nas linhas cravo,

Minha fértil imaginação,

E deixo com ela asas,

A voar por um céu infinito,

E nisto mantenho minha magia,

O poder de sempre sonhar,

Sempre numa simples poesia.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 28/01/2018
Código do texto: T6238690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.