(((VOCÊ EM VERSO)))
VOCÊ...
Sol do meu dia
Que dá vida, vigor.
Floresce-me de alegria
Não há dias de nostalgia
É riso de canto a canto.
Da minha vida o encanto
Da flor, o favo do amor.
VOCÊ...
Pássaro de um ninho
Gigante do amor
Puro como flor
De jeito bisonho
de olhar tristonho
da palavra suave
tem o encanto de ave
de consumo meu sonho.
VOCÊ EM VERSO...
O vinho mais doce
Da safra, o melhor
Da palavra o dulçor
Êxtase... Mas sóbrio
A loucura sem ópio
O mosto do prazer
Ter você no alvorecer;
De você nunca ter ódio.
VOCÊ...
A beleza da alma
Da pele, o tom que acalma.
Do cabelo a brisa prateada
Perito do amor, a cilada...
A doçura que acalma;
A poesia encarnada
Amado, da amada
Gêmeo de minh’alma.
Janeiro – 2018.
MargarethDSLeite.