DELETANDO LEMBRANÇAS
Por muito tempo eu guardei
Saudoso momento por mim vivido
Sempre na minha mente alimentei
Imagens bucólicas de um lugar simples e querido
Voltei aqui depois de tanto tempo
Nunca te vi assim tão modificada
Como gostaria de te encontrar neste momento
Como antes contemplada
Não sei se valeu a pena
Voltar aqui e não mais te encontrar
Pés descalços... pele morena
Coisas que me fizeram voltar
Mas agora, encontro tudo modificado
E não te vendo mais neste lugar
Resolvi deixar o passado apagado
Prometendo nunca mais retornar