PÁSSAROS ENCANTADOS

PÁSSAROS ENCANTADOS

Em um piscar de olhos

Eles passam a voar

São pássaros viajando

Voando gostam de estar

Um passou bem próximo a mim

E cantou

Fez a poeira subir

E depois me acenou

Voa pássaro amigo

Meu lindo cantor

Voa para longe

Além do Equador

Asas pequenas

Corpo pequeno

Voa danadinho

Até chegar em um arvoredo

Estes pássaros são amarelo

Cor do ouro

Voa até o arco-íris

E se transforme em ouro

Antonio Lima

06-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/01/2018
Código do texto: T6238503
Classificação de conteúdo: seguro