TODO DIA

TODO DIA

Todo dia é santo

Todo dia é bom

Viver o dia e a noite

E ver a lua e as estrelas

É tão bom

Tem dia que o sol

Vem nos esquentar

Tem dia que vem a chuva

Para nos molhar

Todo dia eu abraço

Todo dia eu beijo

Todo dia eu pego

Todo dia eu amo

Todo dia eu ando

Todo dia eu canto

Todo dia eu sonho

Todo dia eu aprendo

Todo dia eu rezo

Todo dia eu agradeço a Deus

Todo dia eu falo

Obrigado meu Deus!

Antonio Lima

05-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/01/2018
Código do texto: T6238437
Classificação de conteúdo: seguro