Meus jardins...
Ando plantando flores
Dentro de mim
De todas as cores
De todas as fragâncias  
Dentro de minha consciência 
Dentro do meu universo
Dentro do meu silêncio 
Onde fui terra de tristezas 
Espalho flores
Cuido ao excesso 
Sentimentos puros,
Amor dedicado,
Adubos espalhados 
Ternuras sem fim
Amor de mim gotejam
Como gotas de orvalhos
Meus jardins...
De sentimentos sonhados

Cesar Machado Sema
28-01-2018




 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6238435
Classificação de conteúdo: seguro