VULTOS
VULTOS
Passa um vulto no espelho
Incrivelmente semelhante
Um pouco reconhecido
Mas não é esta mesma pessoa
É instantaneamente outra
Mutante a cada instante
Guarda algumas semelhanças
Mas para por aí
Não é o de ontem
Tampouco o que será amanhã
A cada instante uma mudança
As vezes imperceptível
Noutras flagrante
Principalmente aquelas
Que espelhos não divisam
Apenas a alma os vê
Com seus atentos olhos