PEIXEIRADA AO INVASOR

QUE VENHA

MAS VENHA PELO SERTÃO NORDESTINO,

ONDE FACA CORTA O BODE E O CANALHA,

ONDE O SOLO ARDE OS PÉS, E POEIRA OS OLHOS,

QUE VENHA

MAS QUE SINTA O BAFO DE JURUBEBA NO CANGOTE

MAS QUE SINTA SEU SANGUE QUENTE DESCER DA BARRIGA

MAS QUE SINTA O CALOR E A SECA. AI

AI AI AI QUERO VER O MACHÃO COMUNISTA AGUENTAR

UM SERTANEJO CARNE DO SOL, SALGADO E DURO DE LASCAR.

QUE VENHA

MAS VENHA PARA SENTIR OS BRASIS QUE QUEREM NOS TOMAR.

J.Tor-4