PEZINHOS

Pezinhos molhado meigos

tão nus na praia do rio,

no ninho de tudo aquilo...

Realejo tocando a canção

amor, pezinhos no chão

sobre as pétalas da paixão.

Pezinho pela calçada

de sandália leve e solto

a cada passo uma guinada

o peito feito, triunfante...

Uma passada pela vida

uma vida n'um instante.

Pezinhos lá pelas ruas

do quatro canto do mundo

marcou musica no salão

nas águas dos mares fundo...

pezinho então, levou mãos

a ampulheta, do profundo.

Os olhos ao arco-íres

de um dia de sol e chuva

n'outro dia flores e tigres

e roxos cachos de uva...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/01/2018
Código do texto: T6238326
Classificação de conteúdo: seguro