Esperando
Todos esperam
Ter muita saúde
Amor amiúde
Às vezes um trem
Ou um neném
A prosperidade
A plena liberdade
Melhores aragens
Para fazer viagens
Ter opinião válida
Sair da crisálida
Ter parcerias diletas
Virar borboleta
Ir para longe daqui
Ser um rápido colibri
Ter êxito na vida
Sarar suas feridas
Matar a sede e fome
Ver dignidade no homem
Como nem tudo pode ser
Esperamos ao menos
Ver cada dia nascer.