Sonhos de Esperança...

No frenesi do sonhos e do encantamento

quando as belezas e sonhos superam o sofrimento....

e desfalece o desanimo ...acordando a esperança, a emoção

e toda força criativa do peito, da mente e do coração....

Percebemos brilhos além das filigranas brilhantes

Vemos as oportunidades de risos e sonhos infantes....

no construir de um Aurora de sonhos, beleza

são espaços em se expande da humana razão a rara sutileza...

A dança linda e a maviosa melodia entoada

a felicidade e os festejos da criançada...

no construir de belos dias...rara euforia

Estão de partidas as tristezas...a melancolia....

É um momento raro da criação, da certeza e da emoção

quando será regada toda bela flor....com água e amor do coração....

E vemos passar encantados os versos de toda poesia

E veremos e ouviremos velas árias e melodia....