Ladroagem
De política, eu não entendo,
mas, entendo de ladrão,
Gasolina o olho da cara,
e tem imposto até no pão.
De política, eu não entendo,
mas, entendo de ladrão,
A Petrobrás já foi brejo,
A Lavajato é trem do cão.
De político, eu não entendo,
mas, entendo de ladrão,
o salário é uma merda,
o parlamentar é um folgadão...