FAROL DOS NAUFRAGADOS
Não se deixe de novo levar
Pelas ilhas das ondas da mente
Não, não vá pelo mar navegar
Neste escuro porão penitente
Nada tende a ficar no lugar
Apesar do esforço da gente
Navegar contra o vento e estar
A planejar sempre um passo na frente
Não se pode querer controlar
A lei da vida é a escrita vigente
Nem voltar no passado e mudar
O que o mundo tem feito da gente
Deixe a luz te mostrar o lugar
Não se pode lutar contra a mente
Para as velas içar e encontrar
O portão do instante presente
®