demúsica e de poesia 64
Estou musgo molhado,
permeado de árvoreticas.
Caule é água. Água, suave luz
que bombeia vida ao sol.
Há não limite na envergadura do arco,
nem no alcance da flecha na
realidade redonda-espiral (e turva)
Espiral-redonda. Turva e gira, serpentina.
O horizonte se ultrapassa,
termina onde começa,
sempre há centímetro adiante, ultrapassando a nós mesmos:
deparamo-nos com a pedra angular.
(Outono, vinho em árvores: folhas em sangue. Dedos dos pés no mar
enquanto ainda é tempo de frio.)