CARTA POEMA PARA A MORTE

Ilustríssima Senhora Morte,
não me apareça num dia de clássico,
quero vibrar na goleada do meu Verdão.
Por favor não me apareça no dia das eleições
preciso levar meu voto a serio, não posso mais errar
Ilustríssima Senhora Morte,
no ônibus não me venha reivindicar o assento do idoso,
não me interesssa a tua idade, menopausa, gravidez etc.
Ilustríssima Senhora Morte,
encarecidamente não me apareça no McDonald's,
quero degustar meu Big Mac pausadamente,
sem esquecer meu sorvete de baunilha na casquinha.
Ilustríssima Senhora Morte,
insisto em que não me apareça sensual, provocante,
não desejo ser processado por assédio sexual.
E por último minha Digníssima Morte,
não me apareça pedindo voto pra filho de  uma égua nenhum,
não responderei pelos meus atos, te encherei de porradas,
não quero ser enquadrado na Lei Maria da Penha.
Obrigado pela atenção e passe muitíssimo bem!!