O SABOR DA LÂMINA VIRGEM

Não somos nada e tampouco seremos algo nos próximos decênios...

Até minha opinião ser válida o universo já terá voltado pra ponta da agulha, e só restará o nada...

Que chato... ninguém pra me dar um like... e ninguém pra me criticar vorazmente

Quando fui sóbrio me atacaram, mas com condescendência

Detestei... me ataquem com ódio e façam jus aos seus ancestrais, tenham brio, jovens!

A vida é demasiado curta pra amores pela metade e rancores diminuídos!

Qual o sabor da lâmina virgem e da resposta engolida?

Nenhum, porque se engole em seco.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 27/01/2018
Código do texto: T6238103
Classificação de conteúdo: seguro