Viva sua vida até o ultimo instante
Sabia decisão, mestre!
Encontrei um novo caminho
O amanhã não importa.
Quero viver hoje.
Viver intensamente
Ver a vida com outros olhos
Olhos de alegria
Felicidade contínua
Não quero me importar
Os outros são apenas outros
O que pode pensar de mim?
Ainda a vida é linda.
Continua e continua
Obra de Deus
Uma experiencia magica
Viver
Viver intensamente
Se me deixar para amanhã
Podera não existir.
Pule sobre os campos
Grite seu nome para Deus
Sinta os ventos dançantes
Deite sobre a mata
Um sorriso sobre a face
Um momento para guardar.
Entenda a vida
Entendera tudo.
Ela é magica
É um jogo?
Então vamos jogar!
É uma luta?
Então vamos lutar!
É uma vida?
Então vamos viver!
Sabia decisão, mestre!
Encontrei uma nova decisão
Observo
Os pássaros soam o cantar da alvorada
As plantas brilham sobre o sol ''calente''
Os homens e seus regozijos
Como é bom apreciar a vida.
Não sou louco!
Não sou insensato!
Viva hoje
Aproveite o dia.