Sonhos poéticos

 
Seria eu a mulher que o luar da noite deixa
na face d'água a imagem desnuda...uma doce sedução?
Voando em fragmentos poéticos, flutuando tão 
suave como a bruma que recobre o limbo dos sonhos
venho  flutuando como te enlaçar, em um torvelinho 
de sensações tentadoras, para em meus desejos tão 
ardentes  te incorporar.
No hiato entre minha chegada, sentes no ar  
um olor de jasmim a envolver a noite já adentrada.
Fecha os olhos e sentes minha presença onde
nos versos seus fui chamada.
A quietude do quarto preenche tuas fantasias
No leito ardente traz em si lembranças de uma tarde de poesias 
Vou preencher seus sonhos mais vorazes e sutilmente 
deixar-te adormecer antes do sol nascer.
Sou tua neste momento em que o homem 
em seu corpo sente o desejo crescer... tocas e me sente.
Cria em ti a sinfonia erótica deste bel-prazer
Dá-me a guarida e deixa-me em sua noite fazer vigília 
Enquanto na lentidão do passar das horas
faço o giro neste  nosso mundo acontecer 
e antes da aurora farei com que fiques louco de prazer
Aceite-me com ousadia ....invada minhas fantasias 
Corpos em profanação....seres em perdição
Abuse de meu mundo e serei sua somente...
Cative-me com seu beijo enlouquecido e serás 
minha poesia mais envolvente
Após nossas viagens sensoriais seremos
Ambos poemas
Tão longe e distantes 
Vivendo  sem rima , sem destino 
Tudo que nos enlaça é o desejo mais impulsivo 
Volte a sonhar e deixe-me seus sonhos eu conhecer 
No leito ,quando entregue nos braços  de Morpheu
sintas a minha invasão no seu restrito mundo. 
Sonhe comigo, nada pode ser esquecido
tudo que vivemos está impregnado em nosso íntimo
Junte as notas da melodia em uma canção do anoitecer
fazendo assim, nossos sonhos poéticos, juntos adormecer.




Participação notável de Mestre Jacó Filho


SONHO DE AMOR...!

De ti, a saudade,
Tece minha insônia,
E chego ter vergonha,
Da minha moralidade.
Que retém da felicidade,
Os efeitos da cegonha.

A noite fica lenta,
E o tempo elástico,
Num sonho fantástico,
Traz, por amor, sedenta,
Desprovida de vestimenta,
Tua silhueta enigmática.

Anjos de olhos fechados,
Ouvem nossos murmúrios,
Por prazeres tão puros,
Que nos fazem santificados

E a sensação, depois de acordado,
É que será real em breve futuro.



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/01/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6238063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.