____NO PARQUE DE CARCAÇAS
Fazia navegar as unhas em terra e,
aos passos do menino, emergiu grito
- voz perdida da primavera -.
Fazia piquenique de ossos,
sonhava sodomita no lodaçal das palavras
- engasgadas de raízes e pedras- .
No jardim movediço o coro é sempre o mesmo e denuncia a solidão que range dentro dos ossos, a falta de pele e de sêmem nas entranhas. Ah!!!! Figura fácil de outros naufrágios.