Teus olhos.
Teus olhos a me fitar,
meus olhos, nos olhos teus.
Querendo me decifrar,
para saber quem sou eu.
Sou sonhador sou poeta,
escrevo com o coração.
As vezes poesias leves,
outras pela emoção.
São palavras soltas d'alma,
viajam com o pensamento.
Leva na escrita a poesia,
todo meu sentimento.
Ora alegre, ora triste,
mas o poeta é assim.
Escreve para acalmar,
o que tem dentro de si.
As vezes amor em demasia,
machucando o coração.
Outros não correspondido,
causando desilusão.
Mas o que mais atrai o poeta,
são as noite enluaradas.
Onde jorra todo amor,
nas estrelas entrelaçadas.
Lua enamorada de si mesma,
espelha-se, para se ver no mar.
Uma paixão desenfreada,
sem nunca poder amar!
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.