Passos ligeiros.

Passos sempre ligeiros,

como com asas a passar.

Te olho, e nem me olhas,

correndo a cavalgar.

Parece sempre ter pressa,

não sei onde queres chegar.

Só sei que todos os dias,

eu espero, pra te ver passar.

Tenho sempre tentado,

alguma coisa lhe dizer.

Mas nem olha para os lados.

apenas eu te focalizei.

Passou por mim gentilmente,

pedindo licença pra passar.

Passe por mim, mais passe rápido,

antes de me apaixonar.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 27/01/2018
Código do texto: T6238031
Classificação de conteúdo: seguro