Depois da lua cheia
Depois da lua cheia
Teu sorriso ficou
Teu beijo vento levou
Lua cheia depois
Olhos brilharam
Lua cheia
Teu sonho em um café
O tempo parou
E depois da lua cheia
Para sempre você ficou
Como o som do berimbau
Numa noite de brisa
Para oferendas à Iemanjá
Depois da lua cheia...