Fluxo da vida.

Fluxo da vida, e anos que vivemos,

serve para crescer, e acumular.

Para tornarmos senhores,e não servos

não só perder e limitar.

Para tornarmos pessoas competentes,

não andarmos atordoados à procurar

No palco da vida mesmo com a dor,

o espetáculo, tem que continuar.

Precisamos acolher o mundo,

em constante transformação.

Enfrentando desafios e imprevistos,

cuidar do que nos foi dado , com dedicação.

Corremos...sem saber ao certo por que?

carregamos muitas vezes, peso inútil,

Largando no caminho coisas valiosas,

se pararmos pra olhar, nos é mais útil.

Não há escolas, nem manuais,

que nos ensine a viver.

É impor, enfrentar, e aceitar limites,

é amar e se deixar querer.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 27/01/2018
Código do texto: T6237976
Classificação de conteúdo: seguro