POESIAS

Semente uma vida renasce

Do chão da espessa terra

Do grão da inocente que brota

Mini folha verde que aflora.

O vento rápido

Leva para longe

Folhas secas sem atrito

O chão limpo agradece.

josenir
Enviado por josenir em 27/01/2018
Código do texto: T6237931
Classificação de conteúdo: seguro