Crepúsculo

No espelho de um entardecer

seu rosto soma com o mar um belo cenário

rosário de lirico pôr - de - sol.

Na emoção dessa hora

meu coração chora poesia

lágrimas de alegria rolam em minha face

ao sentir o toque de suas mãos em mim.

Um colibri de desejos brinda o nosso encontro.

O vento cria em seus cabelos doces melodias.

Juntos, sem disfarces

em um gostoso enlace

trocamos abraços, beijos,

nos amamos ao sabor da tarde.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/10/2005
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T62379