BOCAS MALDITAS

BOCAS MALDITAS

Excrementais bocas

Arrotam vicissitude

De natureza rude

Evacuando sem parar

Boquirrotos a solta

Ampliam o vômito

Que catinga o chão

Insuportável

Até de narizes tampados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/01/2018
Código do texto: T6237626
Classificação de conteúdo: seguro