Amar devagar
Amar-te-ei devagar
não farei declarações nos telhados
nem modelarei de corações as nuvens,
o amor não precisa disso.
Devagar deixarei que os momentos
estacionem e depois os deixarei partir
como o trem, pois sei que depois voltarão
e neles novamente entrarei.
Amar-te-ei devagar eternizando cada
momento, brincando de modelar o tempo,
de fazer e refazer a vida.
Amar-te-ei devagar...
Devagarinho.