AmiGO

Amigo é vento suave que chega e

fala baixinho

o que devemos fazer.

Chega na hora certa como um anjo

e às vezes é mesmo, chegando até salvar nossa vida.

Poeticamente amigo é “grande”

tem coração de mãe,

Fala baixo, é um sábio, um leão

Amigo é como irmão

Que nasceu de outra mãe.

Gorete salvador 23/08/07

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/08/2007
Código do texto: T623760