QUERIA
QUERIA
Queria um pouco de iluminura
Na escuridade que nos cerca
Queria um pouco de paz
Na fúria que nos cerca
Queria um pouco de respeito
No desrespeito que nos cerca
Queria um pouco de amor
Na ira que nos cerca
Queria um pouco de arrimo
Na indiferença que nos cerca
Queria um pouco de razão
Na insanidade que nos cerca
Queria muita humanidade
Na pouca humanidade
Que nos cerca