DEIXA

DEIXA

Desconsidere as flores

no jarro olhando

o que da janela

parece o sol de antes...

...por nuvens leves

deixando a brisa

desenhar lacriminosas

palavras breves de amor

fluir no vazio

quando perguntou:

Porque mesmo foi

que veio?